Espectáculos
FUERTE MOMENTO entre Hernán Canalini y Damian Betular en Bake Off Argentina: “Vamos a ser competencia”
Hicieron un trato para abrir una pastelería en la Patagonia.

Hace un par de días, en un programa del reality show de pastelería, Bake Off Argentina, los participantes tuvieron la libertad de cocinar una torta, la consigna era que la preparación debía ser como la “insignia” de las futuras pastelerías de los participantes. Esto ayudó a que los jóvenes puedan visualizarse en un futuro y renovar las energías luego de algunos tropezones en desafíos anteriores, pero, además, algunos se tomaron muy en serio el desafío y se abrió el paso a inicios de sociedades comerciales y culinarias.
Tal como sucedió en MasterChef Celebrity 2, con el participante Gastón Dalmau, el jurado Damián Betular detectó al candidato perfecto para su próximo emprendimiento, y esta vez, se trata de Hernán, el arquitecto de 34 años que compartió su sueño de abrir una pastelería en Villa La Angostura. Al escucharlo, el jurado no tardó en tirar una chicana, “Creo que vamos a ser competencia porque yo también la quiero tener ahí” señaló. Pero, la rivalidad quedó atrás cuando ambos se pusieron de acuerdo en que deberían unirse para poner su tan soñado local en la Patagonia.
Mientras el participante Hernán y Damián cerraban su trato, la conductora de Bake Off Argentina, Paula Chaves no quiso quedarse afuera del negocio y expresó: “Puedo ser accionista”, pero la propuesta no fue tan tenida en cuenta por su amigo pastelero que lanzó unas carcajadas y contestó: “Siempre querés poner plata, pero mirá que hay que trabajar…”. Seguido de esto, el participante explicó que su torta insignia de pastelería estaba vinculada a sabores que disfrutó durante su infancia.
“Bizcochuelo de naranja y otro de chocolate, con rellenos bien potentes. Todo decorado con chocolates templados. Eso es lo que más me gusta” explicó mostrándose firme el participante; pero lamentablemente no logró destacarse, si bien, su preparación tuvo una estética perfecta, al mismo tiempo, no contaba con la intensidad que esperaba el jurado de Bake Off Argentina integrado por Dolli Irigoyen, Pamela Villar y Damián Betular.
La opinión del jurado
“Sin duda veo esta torta y te veo a vos. Me gusta la gama de colores, y están bien diferenciadas las texturas. Hay un lindo juego. Pero me hubiera gustado más naranja” expresó Villar. En su turno, Irigoyen cuestionó la cocción del elemento principal de su presentación manifestando: “¿Vos lo probaste al bizcochuelo de chocolate? Probalo y decime si estás buscando esa textura…”, luego de que el participante probó la jurado continuó: “A mi me parece que en esta torta, un bizcochuelo tan pesado le resta presencia”.
Le falta el despegue de la nota cítrica, más ralladura de la naranja para la próxima” señaló Dolli. Aunque no fue la mejor noche para Hernán, al menos pudo hacer un trato con el prestigioso chef Damián Betular.